Finora ci avete visitato in 325288.

ADUNA VOLLEY PADOVA






       

I NOSTRI PATNER

ADUNA VOLLEY PADOVA È CHARITY PARTNER DI EMERGENCY

Non solo bagher e schiacciate, ma anche un concreto impegno sociale. La nuova stagione di Aduna Volley Padova è iniziata nel segno della collaborazione con Emergency, nota associazione umanitaria che offre cure gratuite e di elevata qualità alle vittime delle guerre, delle mine antiuomo e della povertà, promuovendo una cultura di pace, solidarietà e rispetto dei diritti umani.

PALAZZETTO DELLO SPORT di CASALSERUGO

Albo d'oro

Data Titolo Descrizione Allegato
30/06/2014 Campioni del Veneto e Promozione B2 Campioni del Veneto e Promozione B2 jpg
01/01/2011 Campioni provinciali UNDER 18 femminile Pool Volley jpg
01/01/2010 Campioni provinciali UNDER 18 femminile Pool Volley jpg
01/01/2009 Campioni provinciali UNDER 16 femminile Pool Volley jpg
01/01/2009 Campioni Regionali UNDER 18 femminile Pool Volley jpg
01/01/2009 Promozione I divisione SECONDA DIV. UNDER 16 Pool Volley jpg
01/01/2008 Campioni provinciali UNDER 16 femminile Pool Volley jpg
01/01/2007 Campioni provinciali UNDER 14 femminile Pool Volley jpg
01/01/2007 Campioni provinciali UNDER 16 femminile Pool Volley jpg
01/01/2007 Promozione II divisione TERZA DIV. UNDER 16 Pool Volley jpg
01/01/2006 Campioni provinciali UNDER 13 femminile Pool Volley jpg
01/01/2006 Campioni provinciali UNDER 14 femminile Pool Volley jpg
01/01/2005 Campioni provinciali UNDER 13 misto Pool Volley jpg
01/01/2005 Campioni provinciali UNDER 15 femminile Pool Volley jpg
Aduna Volley Padova - Codice FIPAV 060240111 - Tel 3421277462 - Email:  adunavolley@adunavolley.it, poolvolley@poolvolley.it, info@casalvolley.it, uscp@libero.it, asd.albignasegovolley@gmail.com,
  

Sito generato con sistema PowerSport